不支持Flash

网上惊现用Update激活安装Vista SP1

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 16:50  中关村在线

  作者:中关村在线 任仲

    在9月底,微软刚刚发布了Windwows vista SP1 beta版,紧接着就在网上出现了很多激活的方法,特别是一种叫“傻瓜式”的激活程序,只需用户点击“下一步”就可以轻松激活系统。尽管这次的Vista SP1 beta版只是微软向一小部分测试用户提供的,但是已经有很多人可以成功激活。

    最近,在互联网中又出现了一种安装Vista SP1的方法,它有别于其他的方法的特点在于,你可以直接从Windows UPDAte上获取SP1 Beta,这是真的吗?


网上惊现用Update激活安装VistaSP1
通过Windows Update安装SP1 Beta

    据了解,这种激活方式非常简单,只需要打开记事本输入一段代码,然后“以管理员权限运行”,接着进入Windows Update自动更新几个程序以后,用户就可以下载安装SP1 Beta了!

    从这种方法可以看出,它是利用了Windows本身的更新进行下载SP1。但这种方法的缺点还是显而易见的,一是下载起来比较费时,因为是但线程的下载,不如网上比较流行的P2P下载得快;二是目前SP1的中文版并没有出来,安装起来还是给用户带来一些不便。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash