不支持Flash

惊艳 Ubuntu 7.10系统新功能评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 15:29  IT168.com

  八、全新的Gimp 2.4图片处理程序

惊艳Ubuntu7.10系统新功能评测(8)
Gimp 2.4 —— 背景选择工具

  这一款让众人望眼欲穿的Gimp升级版本现在也同样出现在了新的Ubuntu 7.10系统之上。

  在新版本的Gimp 2.4中,软件图标被完全重新改写了,使得它在不同的Gnome桌面主题之下,甚至是在KDE 或 Xfce桌面环境之中,都拥有了更加漂亮的外观。

  所有类型的画笔工具都得到了升级,包括点阵图类画笔(bitmapped)和通道类画笔(tubed)。经过彻底重写的选择工具带来了诸多崭新功能,包括圆角选择器、对已有选择区域的大小进行重新设定,以及一款简单易用的曲线选择工具。

  全新的“前景选择工具(foreground select tool)”能够让Gimp通过比较图案周围的背景区域,自动识别出对象的边缘,从而让用户能够完美地选中目标图案。

  新的Gimp 2.4的拥有了对其它文件格式的更良好兼容性,包括Adobe Photoshop PSD 格式,或Vista 图标格式。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·一些出色的小改进
·绚丽的三维桌面显示效果
·显示及图形效果等参数的设定
·“追踪者”桌面搜索
·打印服务的改进
·自由开源的Flash 播放器
·火狐网络浏览器(Firefox)
·全新的Gimp 2.4图片处理程序
·整合的OpenOffice 办公套装
·系统内核和基本要素
·总结:版本升级带来的困扰

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash