不支持Flash

惊艳 Ubuntu 7.10系统新功能评测(6)

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 15:29  IT168.com

  六、自由开源的Flash 播放器

  新的Ubuntu 7.10系统整合了Gnash —— 一款自由的、开放源代码的Flash播放器。我从今年夏天开始就一直在使用这款Flash播放器,它的表现非常出色,能够完美地播放Youtube视频和其它Flash文件。它对于那些因为安装了封闭源代码的Adobe Flash Player,而饱受网络浏览器停止响应之苦的用户来说,也是一个非常不错的选择。在我测试的这几个月当中,它从没有让我的网络浏览器“停滞”过1秒钟。

  但世事总不会那么完美,失望从今年九月中旬开始就接踵而来,当时Youtube网站进行了一些升级,而Gnash就再也不能播放它上面的视频了。对于这个问题,我们只能等待并希望Gnash播放器能够尽快地进行相应的升级 ……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·一些出色的小改进
·绚丽的三维桌面显示效果
·显示及图形效果等参数的设定
·“追踪者”桌面搜索
·打印服务的改进
·自由开源的Flash 播放器
·火狐网络浏览器(Firefox)
·全新的Gimp 2.4图片处理程序
·整合的OpenOffice 办公套装
·系统内核和基本要素
·总结:版本升级带来的困扰

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash