不支持Flash

网友猜想:装XP SP3要多长时间 重启几次

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 16:34  中关村在线

  作者:中关村在线 杨睿

  近来,Windows vista SP1的热度刚刚有些降下去,Windows XP SP3却是在慢慢的升温,持续烘烤着网友。

  据来自国外媒体的消息,微软已将Windows XP SP3测试版发送给测试人员。已经安装测试该补丁包的人员称,SP3补丁个数高达1000多,体积更是吓人:1GB!

  面对如此庞大的1GB的体积,有网友在心底里不禁“打起鼓”:安装XP SP3要多长时间,重启几次呢?

  相对于XP SP3,XP SP2补丁包仅占用空间250MB,安装过程中,如果一切顺利仅需重启3次即可,庞大的1GB XP SP3又会需要多久,需要重启几次呢?

  笔者在这里大胆预测:至少需要50分钟,重启4次。

  不知道我这个预测是否准确,你的预测是什么样子呢?

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash