不支持Flash

iPhone 1.1.1版降级方法出炉

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 11:55  驱动之家

  苹果本周发布了iPhone固件升级1.1.1版本,除了提供一系列功能更新外,不但禁用了SIM卡解锁,甚至连第三方软件也被禁止。一些大胆升级的解锁iPhone用户发现,自己的iPhone已经成了毫无用处的“砖头”。

  现在,我们有了让iPhone死而复生的办法。只需要简单几个步骤,大部分使用苹果的官方软件,就可以将iPhone从1.1.1版本降级到之前可以安装第三方软件的1.0.2版。

  首先,你需要到苹果网站下载1.0.2版的恢复文件,将iPhone连接在底座上,按住Home键和电源键关闭iPhone,此时松开电源键,仍然按住Home键,电脑会识别iPhone并进入恢复系统状态。按住Shift键(PC)或Alt键(Mac),点击iTunes中的恢复按钮,恢复末尾会出现错误。最后试用AppTap软件打开iPhone的文件系统访问权,就可以得到可用的1.0.2版。

  最初,此方法无法复原modem固件(降级后固件仍为04.01.13_G版,而非iPhone1.0.2版本的03.14.08_G),因此即使降级也无法重新解锁。如果你没有一张可用的AT&T SIM卡,就没办法使用电话功能。而在黑客们的最新进展中,已经有人成功恢复固件,从而可以重新进行解锁。只要使用一款名为Putty的软件,就可以恢复iPhone的modem固件,恢复可解锁、可安装第三方软件的1.0.2版iPhone原貌,砖头们的救星来了。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash