不支持Flash

如果微软不给自己的设备写驱动 谁能帮我们?

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 11:14  驱动之家

  我们知道微软的硬件部门生产摄像头、鼠标、键盘等,为Windows操作系统写驱动对于微软来简直是易如反掌。但是目前的情况是,微软最新的笔记本摄像头竟然不能在Vista操作系统中正常工作。

  一位微软硬件的用户报告了微软最新的LifeCam NX-3000笔记本用网络摄像头的问题,这个仅有拇指大小的网络摄像头号称能达到1.3百万像素,售价60美元,购买它的用户认为微软的产品能在微软自家操作系统上取得最佳兼容性,但是他想错了。

  这款设备根本在Vista下无法正常工作,用户尝试安装LifeCam软件,看起来一切正常安装,但是当他把摄像头插入USB端口时,计算机却提示错误。他尝试用Vista自动更新来解决问题,但是最后得到的消息是“如果你知道你的设备制造商,请访问他们的网站并下载最新驱动”

  于是,这位用户访问了微软的网站,下载了最新的驱动,结果下载的驱动与光盘上的驱动完全一致,它还是不工作。

  

如果微软不给自己的设备写驱动谁能帮我们?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash