不支持Flash

MSN病毒最新变种 发送IMG-1353.zip文件

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 13:54  赛迪网

  作者:T木

  MSN病毒变种频出,刚刚“MSN照片骗子变种G(Worm.MSN.Win32.PhotoCheat.g)”病毒还在自动向MSN好友发送一个名为“imag091307.zip”的压缩文件,今天的新变种已经在开始发送名为“IMG-1353.zip”的压缩文件。

  这个病毒会自动通过MSN发送“My friend took nice photos of me.you Should see em loL! wanna see the pics from my vacation?”一类的信息,同时发送压缩文件“IMG-1353.zip”。另据中毒用户反映,一旦接收了这个压缩文件后,病毒文件就会不断自动复制自身。

MSN病毒最新变种发送IMG-1353.zip文件
图:MSN病毒最新变种

  通过与反

病毒专家李铁军的交流,发现现在的MSN病毒开始有一个新的发展趋势——MSN好友选择性发送,也就是现在的MSN病毒不再向所有的MSN好友发送病毒信息,而是选择性的发送。至于这些病毒遵从一个怎样的选择规则,尚需进一步研究。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash