不支持Flash

Vista SP1将提供系统卸载功能

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:43  cnbeta

  根据Net Applications的统计数据,自从2007年1月以来,Windows Vista的市场占有率为6.26%。而截至2007年8月,Windows XP的市场份额接近80.48%。有此可见,Vista的市场推广道路坎坷。

  来自bbspot的一则消息非常令人惊讶,据微软开发负责人Greg Elston说,为了满足人们的需要,人们可以在Vista SP1中放弃安装bug补丁和功能改进,返回安装XP。甚至,如果人们还不满意,还可以返回到Windows Me!

  这听上去实在令人匪夷所思,Vista SP1可以让用户安装XP?应该不可能是直接包含XP,估计会提供一个相关选项卸载Vista,然后利用现有安装CD来安装XP。

  如果微软真的实现此项功能将更加令人惊讶,难道微软打算放弃Vista?想让人们直接等待Windows 7?此消息有待进一步确认。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash