不支持Flash

微软何时兑现Vista Ultimate Extras承诺

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:13  西行资讯

  作者:appbeta

  Windows Vista Ultimate Extras,又是许久没有更新了。有人曾经提出过疑问:Vista Ultimate Extras怎么了?但是,微软代表回答非常含糊,表示计划在不久的将来发布Windows DreamScene正式版。可笑的是,即使这么个含糊的回答也过期了。

  随后,Extras的问题引起了网络的注意,人们开始口伐微软。之后,微软在Windows Ultimate Blog上对此给予了解释。Windows Vista Ultimate主管Barry Goffe说,他们的目标是为用户提供高质量、高安全性和可靠性的产品,所以会继续努力工作,并表示为很长时机没有更新感到抱歉。同时,他表示微软打算在今夏末发布Windows DreamScene,并发布剩余的20个语言包(目前已经有了16个),因为那时其质量才能达到爱好者的高要求。而且,在Windows DreamScene和余下的语言包发布之后,微软就会发布更多的Extras。

  但是,距离夏季结束只有10天时间了,微软的以上承诺呢?恐怕又要落空了!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash