不支持Flash

微软终解决与Eolas的IE专利纠纷

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 09:23  太平洋电脑网
    作者:BlackWing

  微软终于解决了与Eolas Technologies之间长久并昂贵的法律纠纷,Eolas是由加州大学资助一间新兴公司,它称IE侵犯了其专利。

  微软表示很高兴终于解决了与Eolas和加州大学间的矛盾,但他拒绝透露进一步的信息,而Eolas暂时没对此事发表评论。

  此次诉讼的焦点是一项允许浏览器在一个网页中调用像Flash或Java等独立的应用程序或插件的技术。Eolas首席执行官Michael Doyle领导一个开发专利中涉及的技术的小组,而Eolas正是为了实现这项技术的商业化而建立的公司。

  为了避免可能的专利问题,微软在2005年就对IE进行了修改。在2003年的诉讼中,Eola占据了上风,当时法庭判决微软赔偿5.21亿美元。然而,美国高级法院今年的判决削弱了Eolas的势头,微软表示希望重新估计造成的损失。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash