不支持Flash

微软就Vista语言包消失一事做出反应

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 08:20  西行资讯

  作者:appbeta

  微软说,8月24日,一次不经意的内部处理导致了为Ultimate Extras用户提供的Windows Vista语言包消失了。但是这个问题很快就被解决了,语言包也就回来了,而且,没有发生变化。"不经意"的操作?最近服务器是不是出问题了,WGA就是个例子,不知道微软最近在服务器上搞什么动作,会不会与Vista SP1有关?酝酿什么新的激活验证?

微软就Vista语言包消失一事做出反应
Vista语言包

  这些语言包的验证方式与安全更新是相同的:

  * 如果它们从微软网站下载中心直接访问,那么下载需要验证;

  * 如果它们借助控制面板的Windows更新访问,那么在更新出现前要求验证;

  * 如果Windows更新的自动更新已开启,那么所有更新安装都是自动的,不需要验证。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash