不支持Flash

玩转桌面--教你用拍客秀管理壁纸图片

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 17:25  小熊在线
作者:村人四阳

    电脑桌面壁纸可以说是电脑的一个重要门脸,使用电脑的朋友们需要频繁地面对它,单一的画面看久了难免会感觉枯燥乏味。随着WEB2.0的深入,桌面壁纸软件层出不穷,但大多以壁纸下载和更换为主。

    近日,人气渐旺的国产专业壁纸图片管理软件——拍客秀(www.picsuu.com)发布了新版本,在完善了壁纸上传、壁纸下载、壁纸设置和个人管理等基本功能的同时,增添了拍客秀软件独有的批量上传和图片编辑等功能,为用户提供一体化壁纸操作。

    新版拍客秀服务器端支持高并发、多线程、快速上传,以便让用户享受高速的壁纸图片上传和下载。此外,服务器端与软件端相结合,用户共享壁纸资源的同时,还可通过服务器端进行交流互动,从而实现真正的“壁纸互动”理念。可以说新版拍客秀软件是一个管理桌面壁纸的多面手,有了它每个人都能玩转自己的电脑桌面。

    点击这里立即下载拍客秀软件

    批量上传 壁纸共享

    壁纸图片批量上传功能是拍客秀软件特色功能之一,用户可从本机中一次性上传大量图片,并保存到本地相册中随时浏览或调用为壁纸,其他用户可下载使用共享壁纸图片资源。

玩转桌面--教你用拍客秀管理壁纸图片
壁纸上传功能界面

    第一步,如使用普通上传功能,点击软件界面上“壁纸上传”功能键,输入壁纸分类、标题、来源、专辑、内容描述、标签等信息,然后开始上传。

    第二步,如需大量图片批量上传,则点击界面下的“批量上传”按钮,在弹出的“批量上传”工具界面内,选择图片所在路径,调出图片文件后,勾选需要上传的所有图片,然后点击“上传”按钮,完成图片大批量上传。

    此外,用户在上传过程中如需更改图片信息,那么勾选图片,然后在“设置图像信息”栏中选择图片上传到的专题名称,以及图片分类、标题、描述等,然后上传。

玩转桌面--教你用拍客秀管理壁纸图片
批量上传功能界面

    轻松下载 选你喜欢

    拍客秀客户端为用户提供图片搜索功能,用户可按壁纸标题、壁纸上传者和私人壁纸在海量图库中轻松找到喜爱的图片,然后下载到本地图片册中,以便随时调用设置成壁纸。

玩转桌面--教你用拍客秀管理壁纸图片
壁纸下载功能界面插图

    第一步,运行拍客秀软件后,双击屏幕右侧的小图标,然后点击软件界面上的壁纸下载按钮,在左侧“搜索壁纸”功能区选择搜索类型、输入关键字,即可预览搜多到的所有壁纸图片。单击选取的图片,点击“下载”按钮,设置保存的类别后,这张图片就自动下载到本地图片册中。

    第二步,完成壁纸下载后,用户可以点击“壁纸设置”功能键,按类别找到已经下载的壁纸图片,双击壁纸图片,设置轮播时间,一张张漂亮的图片就跃上你的桌面了。

玩转桌面--教你用拍客秀管理壁纸图片
壁纸设置功能界面插图

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·玩转桌面--教你用拍客秀管理壁纸图片
·玩转桌面--教你用拍客秀管理壁纸图片(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash