不支持Flash

赛门铁克称微软OneCare定价具有垄断性

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 09:54  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  在周三,赛门铁克主席兼首席执行官John Thompson指责微软首个安全产品的定价模式是“垄断性的”。

  John Thompson在纳斯达克证券交易所中发表讲话,他称微软以每年49.95美元(共支持三台PC安装)的价格出售Windows Live OneCare具有垄断性。OneCare集防火墙,杀毒与备份功能于一身。而赛门铁克去年3月推出的Norton 360正是针对微软的OneCare,其售价为79.99美元,售价比OneCare要高,但提供了更多的功能,并且因为赛门铁克在安全方面的经验使得它物有所值。

  Thompson表示,以具有竞争力的价格打入新市场是很多公司惯用的策略,赛门铁克已经习惯了类似的价格战。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash