不支持Flash

2008北京奥运会关键领域抛弃Vista只用XP

http://www.sina.com.cn 2007年08月10日 09:43  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  2008奥运会组委会表示,奥运会期间负责主要工作的电脑安装的都是Windows XP,而考虑到稳定性和安全性,奥运会期间无线网络也不会成为重要的支撑设施。

  组委会选择XP来处理奥运会期间所有重要的任务,并安装到大部分奥运会专用的电脑上,虽然有部分电脑也会安装Vista系统,但只限于在奥运会期间提供给运动员上网之用。

  奥运会要求成熟,稳定的技术,在这方面XP是不二之选。

  微软当初投入大量资金和人力来宣传Vista,期望能够迅速占领市场,但结果并不如微软所希望的那样。前段时间就有PC厂商表示,取消只推出预装Vista的计划,重新提供预装Windows XP的PC,对微软的打击不小。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选