不支持Flash

多处改进:微软Windows Live主页即将换新颜

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 09:47  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  近日微软公布了一张关于Windows Live主页的图片,估计微软会用这个主页来代替现有的个性化Live.com页面。在这个新主页上提供了跨服务的整合功能,例如:


多处改进:微软WindowsLive主页即将换新颜

新的Live主页


  --通过Live Hotmail访问邮件和联系人

  --显示来临的Live Calendar事件

  --可以直接把博客文章和图片发布到Live Space中

  --显示安装在系统上的Live OneCare的状态

  请注意,这个新主页上还提供了Folders/Skydrive和Live Events的链接。用户还可以定制在屏幕左上方天气预报的显示方式。

  跟以往一样,新主页的最终外观与功能都可能会有所不同。进入现在的Live主页会把用户重定向到个性化的Live.com主页。

  据称微软现在正在开发通过Live ID进行单点登录功能,这样一来此后会省去用户不少的麻烦。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选