跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪UC音乐版 体味音乐聊天新生活

http://www.sina.com.cn  2007年07月26日 13:49  天极yesky

  作者: 小姚 推荐 出处: 天极Yesky软件频道

  新UC发布了新的版本:UC2007音乐版,它是专门为热爱音乐的UC用户量身打造的一款音乐版UC,不去音乐网站也可以将最新鲜的音乐潮讯轻松掌握!

  软件名称:新浪UC2007音乐版 Beta 1

  授权方式:免费版

  操作系统:Win2003/XP/2000/NT/9x/ME/Vista

  软件大小:19MB

  下载地址:点击进入下载页面

  从上面地址下载安装新浪UC2007音乐版 Beta 1,登录,会看到2007音乐版使用了流行的Vista风格,让我们随时享受最新的视觉体验(如图一)。那么除去外表的变化,音乐版UC给我们带来什么全新的音乐体验呢?

新浪UC音乐版体味音乐聊天新生活
图一

  一、音乐提示音

  如果已经厌烦了UC一成不变的上线提示间和消息提示音的话,新版UC使用了特有的趣致上线提示音和消息提示音,以悦耳音乐替换掉旧有的呆板声音,让您轻松享受音乐带来的每一份乐趣!

  二、音乐场景

  打开与好友聊天的窗口,变化最大的就是聊天窗口出现了音乐播放按钮。这时我们可以在聊天窗口的右上角看到看到“切歌”的按钮,点击就可以在下拉菜单中选择你喜欢的歌星;同时,还可以在“推荐”页的艺人其他歌曲中挑选您最喜爱的歌曲,选择完毕点击歌曲后面的“播放”按钮即可。如图二、三所示:

新浪UC音乐版体味音乐聊天新生活
图二

新浪UC音乐版体味音乐聊天新生活
图三

  三、送歌

  有好的歌曲当然与好友共享一下了。音乐版UC在场景中加入了音乐传情功能,随时随地点击就可以发送好友给好友,与朋友一起分享。

  点击聊天窗口中的“动作”就可以看到歌曲列表。点击任意一首你喜欢的歌曲,就可以发送给对方收听,不过对方事先要先接受你的送歌邀请。如图四所示:

新浪UC音乐版体味音乐聊天新生活
图四

  四、聊天室播放器

  在上网时已经习惯于听音乐了,在聊天室中当然也想加点背景音乐了。在新版的UC中,聊天室也能随心所欲在线听歌啦!

  打开聊天室窗口,在右下角,就可以看到音乐播放窗口。这里已经提供了当前最为流行的歌曲,如果没有自己想听的歌曲,可以点击“添加歌曲”按钮,搜索您关注的歌手或歌曲,然后添加到歌曲列表中就可以在音乐海洋中肆意畅游!如图五所示:

新浪UC音乐版体味音乐聊天新生活
图五

  当然除了默认的歌曲外,UC音乐版还提供了“乐库”功能,点击主面板上的音乐图标,就可以打开乐库,在这里可以找到最新、最炫的音乐。如图六、七所示:

新浪UC音乐版体味音乐聊天新生活
图六

新浪UC音乐版体味音乐聊天新生活
图七

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有