跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软Windows7 2010年的思考

http://www.sina.com.cn  2007年07月25日 08:44  ZDNet China

  作者:ZDNet 软件频道 来源:ZDNet China

  随着Windows Vista的推出和第一个服务包正在推出的过程之中,微软已经开始把重点放在未来的主打操作系统的路线图方面。虽然有关这个路线图的细节情况还很少,但是,微软现在正开始与有选择的用户和合作伙伴讨论Windows 7的问题。Windows 7是微软内部为下一个版本的Windows操作系统起的代号。

  自从Windows Vista发布以来,微软一直在说下一个版本的Windows要比Windows XP之后发布Windows Vista的时间快很多。微软在声明中说,微软将把Windows 7的开发时间周期定为三年。具体的发布时间要根据满足质量要求的情况最后确定。然而,微软官员早些时候的声明把Windows 7的发布时间定在了2009年。而根据微软最近的说法计算,Windows 7很可能在2010年推出。

  微软一直在讨论Windows 7的计划和其它未来与Windows有关的产品的计划。这些讨论情况是微软上个星期在年度销售会议“微软全球交换”会议上首先披露的。微软7月23日在电子邮件中证实了这个消息。

  据微软称,微软软件保证计划的客户将首先获得升级信息和其它企业服务,特别是有关Windows 7的早期信息。作为这些讨论的一部分,微软还讨论了未来发布的一些产品,如微软桌面优化软件包。这个软件包含了一些软件工具,如桌面虚拟化工具SoftGrid和Winternals的灾难恢复软件。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有