不支持Flash

Adobe发布Visual Communicator 3

http://www.sina.com.cn 2007年06月25日 18:05  驱动之家

作者:上方文Q

    Adobe Systems今天发布了一款新软件,“Visual Communicator 3”。

    Visual Communicator面向教师和学生,可以创建与电视新闻广播媲美的视频演示文稿,即使不熟悉视频编辑的非专业用户也能轻松掌握,因为它的很多工作只需要拖拽就能实现,而且非常直观,可以实时预览。换句话说,你可以把Visual Communicator看作是视频版的Office PowerPoint。

    Visual Communicator 3进一步简化了模版和向导,提供数百种图片、音乐和视频片段、过渡效果等,更贴近普通用户,同时创建完成的视频演示文稿还能转换为流行的FLV格式,并通过互联网传播,或者输出到投影仪、电视或者闭路系统。

    Adobe动态媒体部门的首席策略家Mark Randall表示:“有了Visual Communicator,你制作的视频演示文稿就可以像每天晚上的电视新闻报道一样专业,你将因此成为明天的专业广播人士。”

    Adobe Visual Communicator 3即将上市,售价399美元,升级版价格149美元,同时提供试用版下载(需注册)。

    点击进入Adobe Visual Communicator 3主页

Adobe发布VisualCommunicator3

Adobe Visual Communicator 3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选