不支持Flash

赛门铁克浏览器安全新项目 金丝雀

http://www.sina.com.cn 2007年06月25日 11:17  驱动之家

作者:Zzyq

    全球知名安全厂商赛门铁克近日透露其新一代安全软件计划,据说将是针对目前互联网络状况安全防范工作的一次“大的调整”。

    赛门铁克的新项目开发代号为“Canary(金丝雀)”,主要开发目的是为了防范利用IE漏洞所引发的黑客攻击。

    依照赛门铁克开发小组高级管理员Adam Bromwich的说法,“Canary” 将和IE浏览器同时运行,监视寻找并阻止那些企图利用IE漏洞进行的攻击。和通常所使用为浏览器打补丁的方法不同,“Canary”使用的方法是直接阻止那些企图利用漏洞的恶意代码。

    赛门铁克计划于今年秋季发布一个“Canary”的个人用户版本,商业版本会随后跟进。初期将只针对微软的IE浏览器,之后的发展规划会一步步加入Firefox和苹果刚发布不久的Safari浏览器。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选