Microsoft Office PowerPoint 20年

http://www.sina.com.cn 2007年06月22日 10:20  cnBeta.com

    不知不觉,PowerPoint迎来了自己的20岁生日。没有人庆祝,没有人欢呼。但是在这20年中,PowerPoint给我们生活带来的变化却是不可忽视的。

    自从1987年,Mac平台上的PowerPoint 1.0诞生后,我们的表达方式多了一种,利用图形视觉的方式来阐述我们的思想。

    演讲和思想交流从此改变了方式,人们纷纷学会了这项新的表达技能。我们接受新信息的方式也改变了。可以说,在这20年里,PPT改变了我们吸收新知识的途径。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash