不支持Flash

江民通过英国西海岸Vista反病毒认证

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 18:42  pconline太平洋电脑网

   6月13日,国内最大的计算机反病毒厂商江民科技宣布,江民杀毒软件KV2007已于上周正式通过英国西海岸实验室Vista反病毒权威认证,成为国内首家通过第三方权威Vista反病毒认证的国产杀毒软件。在此次检测认证的国际排名中,江民杀毒软件名列第三。

    [点击下载: 江民杀毒]

  据了解,全球共有30多个厂家的46款产品参加了英国西海岸实验室本次检测认证,江民杀毒软件是唯一通过Windows  Vista Business系统反病毒检测认证的国产杀毒软件。迄今为止,国际上通过英国西海岸实验室Vista反病毒认证的仅有七家厂商的杀毒产品,其中包括微软OneCare和网络版ForeFont。

  反病毒专家介绍,微软的Vista认证是软件的兼容性认证,而对于杀毒软件来说,兼容性认证仅仅是杀毒软件的基本性能。在Vista系统下对病毒的防范和处理能力,才是Vista杀毒软件的主要价值。英国西海岸实验室Vista反病毒认证就是对杀毒软件在Vista下的反病毒能力进行的一次权威检测。

  早在今年2月1日,江民科技正式发布了Vista版杀毒软件KV2007,结束了国内Vista电脑用户缺少安全软件防范的历史。此次国内首家通过英国西海岸实验室Vista杀毒认证,进一步证明了国产杀毒软件在国际反病毒领域的技术实力和领先地位。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash