Google图书搜索计划又有12所大学加盟

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 15:28  太平洋电脑网

  作者:BlackWing

  相比以前,现在几乎又有双倍的教育机构投身于数字化网络教材,Google周三宣布又有12所高校加盟Google图书搜索计划,这样一来,将会有1000万册书被扫描。

  现在新的协议由协作委员会(CIC)制定,协作委员会包括芝加哥大学以及来自Big Ten 运动联盟的十一所大学:伊利诺斯大学(llinois),美国爱荷华大学(lowa),密西根大学(Michigan),密西根州立大学(Michigan State),明尼苏达州大学(Minnesota),美国西北大学(Northwestern),俄骇俄州立大学(Ohio State),宾州州立大学(Penn State),普渡大学(Purdue)以及维斯康星州大学(Wisconsin)。

  委员会与Google宣布他们将尊重版权法,但是Google正面临来被美国作家协会和美国出版商协会起诉的压力。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash