微软澄清:Windows Server 2008不推迟发布

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 15:27  太平洋电脑网

  作者:BlackWing

  传媒的猜测一直不断,据称代号为“Longhorn”的Windows Server 2008可能会被推迟到2008年发布给制造商而不是之前所说的2007下半年,之前它的的代号为“Longhorn”。而今天,微软却在Windows Server分部的博客上表示“情况并非如此”。

  其中简要信息如下:“今天我们发现很多文章错误的认为Windows Server 2008将会推迟发布,实际上,我们正全力的为2007年下半年向制造商发布Windows 2008 服务器而努力,像以往一样正式推出紧随其后”。

  微软没有给出

操作系统发布的具体时间表,但是通过名字我们可以得到暗示,最早它将会在2007年的下半年发布。来自于微软公司的消息表示,Windows Server 2008现在已经发布了第三个比较完整的测试板(beta 3)。

  一名技术专家Joe Wilcox在其的博客上给出了一系列可能推迟的原因,其中包括取消合作开发者会议(PDC)、微软一直有延迟的习惯、以及测试版2与测试版3之间的较长的时间间隔,实际上是直到4月24号测试版3才出来,间隔大概是11个月。

  微软服务器组的高级产品技术经理Ward Ralston表示,在Beta测试期间(Beta 3是最后的测试版),推出RTM版本之前,至少还会推出一个候选发布版本。

  自从微软吧代号“Longhorn”介绍给全世界的这一天起,Windows Server 2003的推出日期就一再推迟。2003年在微软的Windows 硬件工程会议(WinHEC)的演讲中,一名执行主管透漏了“Windows客户端蓝图”计划。此蓝图清楚的显示了2005年“Longhorn RTM”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash