不支持Flash

Windows Live Messenger 8.5 Beta发布

http://www.sina.com.cn 2007年05月31日 13:11  驱动之家

作者:Zzyq

    几天前泄漏的西班牙语版Windows Live Messenger 8.5 Beta版引起了很多网友的关注,去广告的去广告,汉化的汉化,看来目前国内IM市场除了QQ剩下的几乎就都是MSN的Fans了。今天我们率先拿到了Windows Live Messenger 8.5 Beta简体中文版本,马上拿来与大家分享。

    [点击下载:Windows Live Messenger(MSN)]

    新版本Windows Live Messenger外观新颖、靓丽,同时依旧包含您所熟悉和喜爱的所有功能:

    ·与亲朋好友进行联机对话 只要您拥有麦克风和耳机,您就可以和亲友联机对话,而且,它永远是免费的。

    ·耳闻目睹:视频聊天 安装好摄像头,您和亲友就可以开始高质量视频对话,既闻其声,也见其人。

    ·共享文件夹和活动 建一个共享文件夹与朋友共享,可根据计算机的处理能力,放置任意数量的照片或其他内容,即使你们当中有一个人脱机也能看到您的共享文件夹。您还可以跟好友共享在线活动,如音乐分享、图片共览等。

WindowsLiveMessenger8.5Beta发布

登录界面

    已经开始下载的朋友可能会发现上面这个软件压缩包会有些大,在这里友情提醒一下,上面的这个压缩包里面除了Windows Live Messenger 8.5 Beta简体中文版外,还包括了微软Hotmail邮件的桌面版Windows Live Mail Beta和微软的一个全新桌面博客发布利器-Windows Live Writer的测试版本。有兴趣的朋友可以尝试一下。

WindowsLiveMessenger8.5Beta发布

软件界面

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash