不支持Flash

换种方式玩系统 三款虚拟机全接触感受(8)

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 13:29  天极yesky

  六、其他相关虚拟机软件链接

  除以上介绍的三款较常用的软件外,其实还有其他选择。

  XenEnterprise:是许多Linux爱好者使用的免费Xen软件的商业付费版本,最初它只提供对Linux和BSD类操作系统的支持,后来在最新的3.1 beta版本中开始提供对Windows 2003和XP的支持。

换种方式玩系统三款虚拟机全接触感受(8)

XenEnterprise

  Virtuozzo:Virtuozzo 是为允许IT企业利用先进的虚拟化技术来实现服务器资源最大化而设计的;通过使用一系列先进的管理工具,它使得IT企业对IT基础设施的管理更加容易和简化。即是说其使用对象主要是企业用户。

    [点击下载:Virtuozzo for Windows]   

    [点击下载:Virtuozzo for Linux]

换种方式玩系统三款虚拟机全接触感受(8)

Virtuozzo

  QEMU:这是另一套分别可运行在Windows以及Linux等环境下的虚拟机软件。它可以模拟一个完整的系统(比如说整个计算机),包括CPU和周边的计算机设备。用户不必重启就可以同时运行不同的系统来调试系统代码。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·vmware Workstation
·vmware创建虚拟系统
·Virtual PC
·Virtual PC安装虚拟系统
·Virtual PC功能配置
·Parallels Workstation
·Parallels功能配置
·其他相关虚拟机软件链接

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash