不支持Flash

功能增强 最新版Windows Defender官方下载

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 09:26  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  分别针对32位和64位平台的新版Windows Defender可以从微软官方网站下载了。Windows Defender是微软提供的免费杀毒软件,它跟微软收费的Windows Live OneCare杀毒软件使用的是相同的引擎。当然,下载这个软件之前要通过微软的正版验证。

    [点击官方下载Windows Defender]

  Windows Defender支持的操作系统有:Windows Server 2003 SP1/SP2、Windows XP SP2.由于Windows 2000的主流支持在2005年6月已经中止,因此Windows Defender也不再支持这个系统。

  在微软新一代的Vista操作系统中已经集成了Windows Defender。因此Vista用户只需对此软件进行升级即可,而另外安装杀毒软件则系统会禁用Windows Defender。

  最新版的Windows Defender的功能得到了进一步的增强。微软很看好Windows Defender改进的检测与清除功能,它表示,基于新引擎的Windows Defender能够检测并清除更多的威胁。同时,实时保护功能也得到增强,它能更好的监控操作系统中重要方面的改动情况。而Windows Defender的定义库进一步瘦身,缩短了升级的时间。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash