不支持Flash

随时随地找文件 Windows 桌面搜索 3.01

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 10:48  Pchome电脑之家

作者: Aoouch   

    Windows 桌面搜索 (WDS) 3.01 对 Windows 桌面搜索 3.0 进行了微小更新,其中添加了以下内容:支持检索 UNC 文件、对企业部署的其他支持以及提高稳定性。WDS 3.01 安装在 Windows XP 和 Window Server 2003 上,但由于 WDS 组件已经包括在 Vista 中,因此 Windows Vista 不需要 WDS 3.01。Windows 桌面搜索 3.01 可帮助您查找、预览并使用您的文档、电子邮件、音乐、照片和其他项目。Windows Desktop Search 3.01 中的搜索引擎是一个 Windows 服务程序,可由 Microsoft Office Outlook 2007 和 OneNote 2007 等应用程序使用,以在那个应用范围内进行搜索时检索出应用内容并提供即时结果。

    下载:用于 Windows XP 的 Windows 桌面搜索 3.01 (KB917013)

    下载:用于 Windows Server 2003 的 Windows 桌面搜索 3.01 (KB917013)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)