不支持Flash

可以虚拟运行 微软引入全新Vista版本

http://www.sina.com.cn 2007年05月18日 09:58  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  在WinHEC座谈会上,微软意外的宣布将推出一个全新版的Vista,它的名字是Vista Enterprise Centralized Desktop(VECD)。这个版本的Vista能够在企业中作为虚拟机而运行,通过System Center Virtual Machine Manager(SCVMM)对虚拟机进行集中管理。

  在这个新系统中,当瘦客户端登录时会向SCVMM请求一个虚拟机镜像。系统根据用户登录信息的读取用户的个人资料,之后SCVMM将会挑选出此Vista镜像最适合运行的服务器。此用户获得的授权软件也将在虚拟机中运行,当然Vista也一样。

  这是一种全新部署Vista和应用程序的方式,它完全通过虚拟机的同时仍然授权给虚拟机用户。这种方式能够极大的减少客户端的体积。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash