不支持Flash

Firefox 3年底前出正式版 不支持旧Linux

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 09:48  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  Mozilla的执行官表示,Firefox浏览器将放弃对旧版本Linux的支持。

    [点击下载: Firefox]

  Firefox开发主管Mike Conner提出,下一个版本的浏览器将只支持最新的Linux运行时环境,而不再支持旧版本。

  在经过与Red Hat公司和Canonical公司代表的讨论之后,Conner表示Mozilla已经制定了针对Firefox 3.0的新运行时支持指南。

  Conner表示,虽然作为必要措施还会为旧版Linux提供构建时支持,但Mozilla不会推出针对旧平台的版本或者对其进行版本测试。但目前这还只是提议,但如果大家都持相同观点,则两周内就会定案。

  目前Firefox 3.0还处于alpha测试阶段,Mozilla计划在年底前推出正式版。顺便提一下,Firefox的全球占有率为15.4%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash