不支持Flash

微软公布服务器系统名称 预定光盘开始

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 10:43  天极yesky

  微软正式公布Windows Server 2008名称 称已有10万下载量

  据国外媒体消息, 在洛杉矶举行的WinHEC 2007, 微软宣布已经研发数年的Windows Server “Longhorn” Beta 3已经达到了10万次下载量, 它将改名为Windows Server 2008,成为微软下一代服务器操作系统, Windows Server 2008内置虚拟技术, 无图形界面的Serve Core, 服务管理器Internet Information Services (IIS 7.0) 以及 Windows PowerShell.微软正在为她的发布作最后准备, 并且他们已经开始和硬件厂商协作, 完成新产品对硬件的兼容性问题。

  Windows Server 2008 官方主页正式上线 预定光盘开始

  Microsoft Windows Server 2008 官方主页终于出现在微软的服务器家族栏目下面, 口号是为“每日的例行公事减少负担, 为下一代商业服务器系统添加更多价值。”

  目前该页面还相当简单, 只包含一些Windows Server 2008的基础信息和一些关键组件例如Server Core的描述。并开始提供Beta3的信息, 还可以预定Beta3的光盘, 对下一代Windows Server有兴趣的朋友可以去看一看。

  访问:Microsoft Windows Server 2008 官方主页

  访问:Windows Server 2008 Beta3 光盘预订

  Windows Server 2008包装曝光

  微软在本周进行的2007微软Windows硬件工程会议(WinHEC)上正式宣布了新一代Windows Server系统的正式名称——Windows Server 2008,同时公布了Windows Server 2008的包装封面。 Windows Serer 2008代号“Longhorn”,目前微软还未公布新一代Windows Server的具体上市日期。

微软公布服务器系统名称预定光盘开始

Windows Server 2008包装曝光

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash