不支持Flash

小技巧: 快速打开Vista“发送到”文件夹

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 16:45  Vista之家

    “发送到”(Send To)文件夹是个藏宝的地方,把你的Foxmail、记事本、UltraEdit、影音播放器等软件统统放进去,这样,平时只要在任何地方点击右键,就能快速的享受到Vista   “发送到”文件夹的妙处了。

    Vista之家特别提供一个快速打开Vista的“发送到”文件夹的方法,点击开始按钮,点击“运行”输入,或者直接在搜索框输入:shell:sendto,瞧,就这么快打开了,那么, 如何把记事本、影音播放器等等常用软件都放到里面呢?

    复制他们的快捷方式到这个文件夹里面就可以了!

    是不是简单易用的办法?

    Vista之家原创作品,转载请保留出处和网址链接。

    作者:Vista之家  出处:www.vista123.com  

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash