不支持Flash

Adobe将推出打印机Vista系统优化驱动

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 13:32  驱动之家

作者:木艺儿

    一直以来,Adobe对自己的产品和Vista的兼容性意志不是很热心,不过他们周一表示将会为打印机用户推出一款与Vista兼容的驱动。这款驱动采用PostScript页面描述语言来编写,将会在七月份推出——比Vista的全面发布晚差不多六个月。

    目前使用Windows Vista的用户可以用系统自带的驱动使用支持PostScript的打印机,对一般用户来说也许够了,但对一些对图像质量要求比较高的用户,Vista本身的驱动基本不够表现一些特殊效果。

    三月份的时候,他们的产品例如Photoshop、Dreamweaver和InDesign等已经能和Vista兼容,于是他们决定不再作太大改进。但后来,微软推出一系列软件要和Adobe抢市场,Adobe一怒之下在欧盟控告了微软,另一方面则开始加强自己的产品。

    Adobe将在七月份开始发放PostScript驱动给

打印机制造商,但他们没有解释为什么这份驱动会“迟到”6个月……

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash