不支持Flash

不惧黑客 微软邀请参加Blue Hat安全会议

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 09:51  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  微软再度邀请黑客社区的成员参加Blue Hat安全会议,以指出软件巨头微软哪里有错。

  周四,微软的Blue Hat会议正式召开,会议主要围绕移动安全、硬件破解、微软安全工具和地下隐患交易市场等方面展开。微软两年前开始举办此会议,并把它作为微软安全团队与外界安全研究人员对话的途径。

  会议之所以取名Blue Hat是源于另一出名的Black Hat安全会议,而“Blue(蓝色)”则是微软校园职员徽章的颜色。

  将要在会议上发言的网络安全顾问机构Sectheory.com的首席执行官Robert Hansen表示,Blue Hat会议为安全社区提供了与微软共享信息机会。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash