不支持Flash

苹果操作系统更新 修补25个漏洞

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 11:01  驱动之家

作者:Skyangeles 

    本周四,苹果公司发布了今年第四次操作系统安全更新,共修补了25个安全漏洞,其中24项涉及最新版Mac OS X 10.4.9,另一个则修补了较老的Mac OS X 10.3.9的无线网络问题。

    这25项更新涉及的Mac OS X操作系统模块包括AFP Client,AirPort,CarbonCore,diskdev_cmds,fetchmail,ftpd,gnutar,Help Viewer,HID Family,Installer,Kerberos,Libinfo,Login Window,network_cmds,SMB,System Configuration,URLMount,Video Conference,WebDAV和Mac OS X 10.3.9中WebFoundation。

   

苹果Mac用户已经可以通过操作系统自动升级下载安装这些补丁,补丁信息可以在这里察看。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash