不支持Flash

力推CS3套装 Adobe推出卸载工具放弃beta

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 10:02  IT.COM.CN

作者:佚名

  Adobe提供的一款卸载工具,用于卸载beta和pre-release版本,让用户能够安装上正式的Creative Suite 3套件.邮件译文如下:

  Adobe正在销售Creative Suite 3!如果你是beta或pre-release用户,你必须在安装正式版的Creative Suite 3套件前先卸载所有CS3 beta和pre-release版本的程序。

  * Windows XP 系统用户请通过添加/删除程序控制面板进行卸载。

  * Windows Vista 用户请在控制面板中的“程序项(米用过Vista,欢迎指正)”选择卸载。

  * Macintosh 用户,卸载工具在 Applications/Utilities/Adobe Installers 。注意: 你不能直接拖动CS3到垃圾桶来进行卸载,你必须使用卸载工具。

  卸载完后,你可以安装正式版的 Creative Suite 3。

  如果你在安装或卸载中遇到问题,你可能需要用到 Adobe CS3Clean Script 。这个工具会清除 beta 和 pre-release 版本的安装并允许你安装正式版的 Creative Suite 3。在你下载 CS3Clean script 时请按照readme文档中的指示操作。

  警告:在运行 CS3Clean Script 之前,你最好先备份目标驱动器的所有数据、内容、软件程序和其他需要备份的东西。如果不这样做或没有按照readme文档的指示操作的话,其后果可能是导致你的数据丢失。

  [你可以点击下载 Adobe CS3Clean Script]

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash