不支持Flash

升级到Vista的压力与时俱增

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 09:40  ZDNet China

  作者: Mary Jo Foley

  如果你是一个正在考虑升级到Windows Vista的Windows用户的话,应当关注以下几个日子:

  * Beta测试人员:如果你仍然在使用任何Vista的beta/测试者版本,你的Vista将在2007年6月1日过期。

  * 购买预装Windows的新机器的客户。OEM的Windows XP版本将在2008年1月29日停止销售。

  * 购买热塑包装、零售的Windows的客户。零售商被要求在2008年1月29日停止销售Windows XP。

  * 从系统制造商手中购买预装Windows的客户所获得的时间将会更多一些。系统制造商被要求从2009年1月29日起停止预装Windows XP。

  支持提示,微软将为个人和企业版本的Windows XP SP2系统提供支持,直到2009年。(我是根据该公司的注脚得出这样的结论的:“支持将会在下一个服务包发布后12个月时结束,或者到该产品的支持生命周期结束,这两个条件只要有一个满足,支持就会结束。”)SP3预计将在2008年上半年发布,XP SP2发布的时间是2004年,加上5年的主流支持期,也将在2009年到期,其后的支持将从免费变为收费。)

  升级(转换)的时钟在滴答作响了……

  (责任编辑:张思童)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash