不支持Flash

AntiVir借力Vista 期望增多杀毒用户

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 15:53  Vista之家

作者:Vista之家

出处:www.vista123.com

  据译自avira.com官方(英文主页)的消息,为了兼容“日后不可回避”的Windows Vista操作系统,Avira AntiVir(小红伞)将在近期的更新中全面支持Windows Vista操作系统。

  Avira AntiVir在其官方站点中透露,微软Vista这一“更安全”的桌面操作系统的发布,AntiVir也将及时跟进,在随后的软件更新中,将会提供对Vista系统更为全面的安全保护,以保证用户免去受到蠕虫病毒的困扰。

  Vista之家没有对此软件做过多了解,暂时无法做出是否推荐建议。

  另据Avira AntiVir的消息,“All Avira AntiVir Windows desktop products will completely support Windows Vista 32 Bit”,这也就意味着,如果你的Vista系统不是32位,那么目前还无法获得“小红伞”的保护。

  此外,Avira AntiVir是不会与UAC(用户帐户控制)和Vista安全中心发生不兼容的情况,用户可以在随后的升级更新中放心使用。

  Avira AntiVir

杀毒软件凭借着占用资源非常少、杀毒性能强劲,特别是没有某些杀软过份敏感,或是“能查不能杀”的毛病,渐渐地赢得了中国大陆区很多网友的偏爱。据来自一些非官方的数据表明,Avira AntiVir的用户已经超过卡巴斯基。此次升级,如果对Vista能够完美兼容,相信会赢得更多中国用户。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash