不支持Flash

Firefox喜讯: 享受Live Search 3D效果

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 10:38  pconline太平洋电脑网

作者:BlackWing

  微软在周三推出了Live Search Maps产品的升级,这个升级为Firefox的用户增加了3D的支持,此外还新增了若干个新功能。

  除了对Firefox增加了3D支持外,包括圣地牙哥、加利福尼亚和波特兰、俄勒冈州等城市都已经3D化。此外微软还把此功能添加到五个英国城市的航空地图中,这几个城市分别是普利茅斯、加的夫、布里斯托尔、格洛斯特和伍尔弗汉普顿。

  在这些选中的城市中还提供了交通信息,当用户需要查找方位时,系统就会自动把相应数据传输过来,这样用户就不必再进行一次独立的搜索了。据Live Search站点表示Live Search一共提供了多达60多个城市的交通情况信息。

  对于那些希望从Live Search地图上获得更多关于商业信息的用户,它还提供了评级和评论信息,而这些信息是来自第三方的站点和用户的反馈。

  微软还在Live Search中提供了RSS的功能,而微软还会在Live Search上进行更进一步的整合,类似与Google的做法。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash