不支持Flash

比官方还快 非官方Vista SP1提供下载

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 10:06  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  一个致力于提供软件补丁的blog公布了超过100个补丁提供下载,此博客表示预期这些补丁会集成到Vista SP1中。

  这位博客名叫Ethan Allen,它推出了一个针对SP1的网站,他表示,这个网站包括了微软将会集成到补丁包中的所有软件补丁。



比官方还快非官方VistaSP1提供下载

Vista SP1


  Allen是某公司的软件质量保证经理,曾经是微软的员工,他表示这些补丁都是从微软关系密切的人那里获得。

  据可靠消息证实,目前微软正在测试Vista SP1。然而,微软还没有宣布一个确定的推出日期,只是表示将会在今年下半年接近下一个版本的Windows Server Longhorn推出的时间提供。而且微软也在SP1中集成什么补丁方面含糊其词。

  据Allen透露,SP1将包括设备驱动和软件兼容性补丁,而这些都是广大消费者所期待的。

  Allen表示,其中包括支持第三方USB和像

数码相机等固件设备,特别是SONY公司的产品,它们已经证实与Vista存在兼容性问题。

  此外,还包括了针对改进TV回放的补丁包和其它媒体中心的兼容性问题的补丁,而像睡眠和休眠功能的不一致性的电源管理功能也会得到修复。

  Allen表示,明显会在SP1中缺席的是针对Vista安全性的升级包。读者可以从Vista SP1预览网站上获得完整的SP1补丁列表,Allen表示列表还在不断更新中。

  通常,微软都会在产品推出的一年内放出补丁包来修复最初出现的问题。而且不少微软的产品都会有超过两个的SP补丁包,人们预期微软会在今年某个时候推出Windows XP的SP3。

  Allen已经在TheHotfix站点提供了他预计会集成到XP SP3中的补丁,但微软没有官方出面证实。

比官方还快非官方VistaSP1提供下载

SP3是否推出还是未知数


  虽然微软官方表示Vista SP1的推出日期是在今年的下半年,但是Allen预测具体的推出时间会是接近购买旺季的11月和12月。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash