不支持Flash

微软提早完成动画光标漏洞补丁 即将发布

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 11:11  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  微软在周一表示,它计划在本周推出针对动画光标漏洞的补丁。

  微软在上周五发布了针对动画光标漏洞的安全公告。但到周六已经出现了针对此漏洞的恶意代码。

  微软在一封电子邮件中表示,它原本计划在4月10号的每月周二补丁中推出相应的修复补丁,但因为出现了利用代码,所以它现在计划提前在周三推出修复补丁。

  某微软代表在一电子邮件中表示,由于测试早于预期完成,所以为了保护消费者,微软将会提前推出补丁。

  微软表示,虽然对已有的数据分析得出的结论是“攻击与对客户造成的冲击有限”,但它还是建议一旦补丁上线客户应该主动下载。激活了Windows自带的的自动升级功能的用户,将会自动获得升级。当然,这个补丁也可以从微软网站下载。

  微软表示,正与司法部门合作追查攻击者。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash