不支持Flash

改进兼容性 微软测试Mac版Office 2008

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 10:25  太平洋电脑网
作者:BlackWing

  微软已经开始测试Mac平台的下一个版本的Office,并定于今年下半年推出。

  这个产品称为Office 2008 for Mac,它重新兼容两项主要技术。首先,这个产品是首个同时原生支持Intel版和Power PC版的Mac平台的Office。同时,它也提供了对XML格式的支持,而微软已经在Windows版本的Office 2007上提供了对这种格式的支持。

  微软并没有透露有多数人参加了这次的测试,也没有证实是否会推出一个公开的测试版本,但微软的代表表示一切按计划进行,并且会在今年下半年某个时候推出最终版。

  虽然在Office 2008中最大的改变是兼容性问题,但是微软也公布了若干新功能的细节。其中一个叫做My Day的程序可以让用户快速的获得日历的信息而不必先打开Entourage电子邮件程序。

  此外,微软还改进了在Word中的页面布局控制,并新增了名叫分类账目表格的Excel模版,有了这个模版,用户可以不必新建或了解底层的方程式就可以处理如产品订单等任务。

  微软开发Mac平台的新版Office的开发周期已经长于其通常开发产品的18到24个月。目前Mac平台最新版的Office 2004早在2004年4月已经推出。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash