不支持Flash

也玩媒体刻录 Linux版NeroLinux 5月推出

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 10:15 太平洋电脑网
作者:BlackWing

  在CeBIT上,刻录软件厂商Nero展览了两样有意思的作品,之所以有意思是因为其中一个需要有硬件的支持,而另外一个则不需要Windows的支持。

  关于这两样东西更令人感兴趣的是,其中的NeroLinux V3会在5月推出。它的售价可能与现有版本的Nero持平,为20美元。Linux平台的Nero版本终于赶上了Windows平台的版本,并且使用的也是相同的刻录引擎。

也玩媒体刻录Linux版NeroLinux5月推出

NeroLinux V3


  正如上图的界面所示,它支持Windows版本中的全部功能。它能够刻录HD DVD和蓝光DVD,还支持Unicode并且提供了对64位的支持。此外,这个版本的Nero也对大多数distro(distrubition发行套件,简称 distro))提供了支持。

  另外一个软件是SecurDisc,用于全盘加密。它是由Nero与LG联合开发,并且需要相应的硬件支持。

  这项刻录技术被整合到了Nero 7当中,并且会在左边以SecurDisc的图标标示,目前LG是唯一支持这项刻录技术的厂商。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash