不支持Flash

教MM用电脑的法宝: 屏幕录像专家评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 11:42 斑马网

  3、后期编辑,随心所欲

  对于比较大的视频,屏幕录像专家还支持合成多节EXE录像。录像分段录制好后再合成多节EXE,播放时可以按循序播放,也可以自主播放某一节。点击工具,弹出一个“EXE合成”对话框,然后加入你想合成的EXE文件,然后点击“合成”就可以了。

  除了这个功能之外,屏幕录像专家还有EXE截取、EXE合成、EXE转成LX、LX截取、LX合成、AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI等其他后期编辑功能,篇幅所限,就不一一列举了。此外,它还支持EXE录象播放加密和编辑加密。播放加密后只有密码才能够播放,编辑加密后不能再进行任何编辑,有效保证录制者权益。

教MM用电脑的法宝:屏幕录像专家评测(5)
EXE合成

  点评:麻雀虽小,五脏俱全。仅仅是简单的屏幕录像就不能称之为“专家”了,屏幕录像专家虽然不大,但功能着实不少。对于各种文件的截取、合成。转换压缩在实际应用中的确很方便。

  4、总结

  虽然不能用“完美”一词来形容一款软件,但目前来看,屏幕录像专家从操作性、屏幕录制、视频录制,以及后期编辑制作来说都相当不错,操作简单,生成的文件体积不大,具有极强的实用性。但有一点小小的遗憾就是屏幕录像专家的界面稍显有些复杂,如果能做成一款仿真录像机的样子,界面只留主要操作按钮,其他的功能可隐藏起来,那就更加美观了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·软件介绍
·热键随意设
·录制屏幕
·录制视频
·后期编辑

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash