不支持Flash

教MM用电脑的法宝: 屏幕录像专家评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 11:42 斑马网

  3、录制视频,流畅清晰

  网上常常会出现一些录制的网友聊天的视频,看上去有一种真实的感觉,其实我们平时除了录制一些教程之类的东西之外,用的最多的就是录制视频了,比如网友聊天的视频,网络电视视频,网站的在线电影视频等等。

  下面选择土豆网上的一段名字为《腐肉生活》的MV,这段视频很短,只有49秒钟;按下录制键开始录制到完成后,录制的这款视频体积为6.37MB,播放时间为48秒,和原来的视频长度仅仅相差一秒,图像稍微有点不太明显的锯齿状,但还算比较流畅清晰了。

  有的朋友喜欢FLASH,屏幕录像专家还支持将EXE录象转换成FLASH动画文件,把录制好的EXE文件用“编辑/EXE转成FLASH”功能就可以得到相应的FLASH了。打开htm就可以在IE中播放FLASH动画,在IE中播放的效果要比在FLASH

播放器中播放的效果好。

教MM用电脑的法宝:屏幕录像专家评测(4)
录制视频

  点评:对于时间比较长的视频,录制后的文件播放时间可能和实际视频播放时间有所出入,画面播放延迟或者快进现象,这时候可以通过更改录制频率来做一定的调整,知道播放时间跟实际视频长度基本相同为止。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·软件介绍
·热键随意设
·录制屏幕
·录制视频
·后期编辑

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash