不支持Flash

教MM用电脑的法宝:屏幕录像专家评测

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 11:42 斑马网

作者:王伟光

  常常有网友互相询问一些电脑方面的问题,虽然有时候可以通过QQ或者EMAIL来通过文字、语言来解决,可对于较为复杂的问题,三两句话是很难说清楚的。由此想到了如果是把在屏幕上的操作过程录制下来,那样岂不是更加形象直观?

  《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。它虽然不能在纯dos下抓图,但用它你可以轻松地将屏幕上的软件操作过程等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画,直接播放观看就可以了。

   屏幕录制专家是一款共享软件,下载完毕后可以直接安装,第一次运行的时候,屏幕会出现提示“先将屏幕调整为16位色,否则可能导致录制时系统反应过慢”,单击鼠标右键,弹出设置窗口,把屏幕调整为16位色,即可顺利进入主界面了。 [点击下载:屏幕录象专家]

  它采用直接录制方式或者先录制,再生成的方式录制屏幕录像,使用户对制作过程更加容易控制。不过需要注意的是未注册版本在软件启动时会弹出欢迎注册窗口,生成的ASF、AVI、EXE文件播放时会有“未注册”等字样。

  另外不能在生成的ASF、AVI、EXE文件中加入署名或版权声明,以及生成FLASH时只能生成前十帧的动画这四种限制。

  

教MM用电脑的法宝:屏幕录像专家评测
注册界面  

教MM用电脑的法宝:屏幕录像专家评测
调整为16位色

教MM用电脑的法宝:屏幕录像专家评测
屏幕录制专家主界面

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·软件介绍
·热键随意设
·录制屏幕
·录制视频
·后期编辑

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash