不支持Flash

为支持Vista 苹果Leopard推迟半年

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 10:39 eNet硅谷动力

作者:上方文Q

  苹果原计划在下个月发布其新一代操作系统Leopard Mac OS X 10.5,不过业界消息称,该系统将被推迟到10月份发布,因为苹果要使之支持微软的Windows Vista。  

  业界消息指出,Leopard推迟半年并非出于设计问题,而是让苹果有充足的时间利用Leopard集成的Boot Camp工具支持Vista。Boot Camp现在还处于测试阶段,可以让用户安装Mac OS X和Windows XP双系统,而在未来,该工具不但将是Leopard的一部分,还会完全支持Vista,也就是允许Vista和Leopard双启动。  

  苹果希望能利用对Vista的支持让Leopard新系统Mac电脑获得更多市场份额,因为Leopard如果只能和Windows XP共存,将无法吸引Windows用户购买苹果电脑,尤其是必然会迅速增多的Vista用户。

为支持Vista苹果Leopard推迟半年
Leopard Mac OS X 10.5

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash