不支持Flash

48.1% Google北美继续蚕食对手份额

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 10:09 驱动之家

作者:ZNXF   

    根据comScore Networks的月度研究报告,Google在北美搜索市场的份额在最近一个月以来继续增长。1月份Google的份额是47.5%,而到二月份增长到48.1%。从去年12月到1月,Google的份额提升了0.2%(12月为47.3%)。在2005年1月,Google的份额为35.1%,雅虎31.8%。在2006年1月,Google的份额达到41.4%。雅虎则没有进步,从1月份到2月份其北美市场份额一直维持在28.1%,微软的份额则从10.6%滑落到10.5%,IAC/InterActiveCorp旗下Ask.com则微升0.2%到5.0%,时代华纳的AOL下跌0.1%至4.9%。 

    也就是说,Google不但统治了搜索市场,同时还在从竞争对手那边不断抢夺市场份额。在2月份,Google是唯一一家份额继续增长的搜索引擎。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash