不支持Flash

人气小游戏《Line Rider》登陆手机

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 11:16 驱动之家

作者:Skyangeles 

    什么是《Line Rider》?这是一个Flash游戏,玩家使用画笔(鼠标)随意画出线条成为滑道,再点击播放键后小人坐着雪橇就会顺着滑道滑行,只要下功夫,滑道可以复杂到让人叹为观止的程度。自去年9月上线以来,《Line Rider》已经让数以千万计的网民为之着迷,YouTube网站上登出的高手滑道视频也超过万部,足见其风靡程度。

    去年年底,inXile公司购买到了《Line Rider》的改编权,游戏的Wii版和NDS版将会在2007年上市。而近日,in-Fusion公司又得到授权,将会开发《Line Rider》的手机版。手机版本将包括完整的功能,可以自己设计滑道,可以和其他人共享,也可以上传到官方网站来炫耀自己的成果。只是我们怀疑,用普通的手机键盘来画,过程肯定更痛苦艰辛。

    如果你还没有体验过《Line Rider》,到它inXile的官网去试一下吧。

    《Line Rider》官网

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash