不支持Flash

笔记本上Vista与XP性能大比拼(9)

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 09:58 中关村在线

  除了显示性能和处理器性能之外磁盘性能也是决定笔记本电脑整体性能高低的一个重要因素。那么在Vista操作系统下的磁盘性能会比XP系统下有所降低吗?我们通过这3台笔记本电脑所搭配不同品牌,不同转数的硬盘作了对比测试。戴尔 Inspiron 6400采用了富士通5400转、串口、2.5英寸硬盘,华硕Z99j采用了日立5400转、串口、2.5英寸硬盘,富士通P7230采用了东芝4200转、并口、1.8英寸硬盘。

笔记本上Vista与XP性能大比拼(9)

  通过测试成绩我们可以看出在新旧两代Windows

操作系统下磁盘性能几乎没有差别,也就是说磁盘的性能不会因为采用不同的Windows操作系统而出现性能变化的情况,磁盘性能对更换操作系统后的整机性能变化没有很重要的影响。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·测试原因
·测试平台
·测试项目
·戴尔 Inspiron 6400成绩
·华硕Z99j及富士通P7230成绩
·显卡测试
·游戏测试
·CPU测试
·磁盘性能测试
·测试总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash