不支持Flash

仍没有确切时间!iTunes不能完全兼容Vista

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 14:50 太平洋电脑网
作者:ZNXF

 

  我们已经报道过苹果刚刚发布了iTunes 7.1,新版本支持未来的AppleTV并改进专辑排序功能,但仍然没有完全兼容Vista。苹果公司发言人Derick Mains表示,7.1已经修正了很多问题,但还有一些问题公司正在和微软合作解决。目前苹果还没有给出解决这些问题的确切时间。[点击下载iTunes 7.1]

  iTunes 7.1目前已知的和Vista的兼容性问题如下:

* 在Vista系统托盘去点击“安全删除硬件”之后拔除iPod仍然可能导致这款播放器损坏。
  苹果建议在iTunes的控制菜单中选择“Eject iPod”。如果你的iPod已经损坏,可以在iTunes中选中iPod然后在摘要(Summary )面板中选择“恢复”(Restore),之后iPod应该被修复且可以正常使用。
* iTunes可能错误显示文本或图像。改变iTunes窗口大小可能可以解决该问题。
* Windows地址簿可能无法和iPod同步
* iTunes仍然不支持64位Windows(不管是XP还是Vista)

仍没有确切时间!iTunes不能完全兼容Vista

iTunes 7.1无法完全兼容Vista

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash